Bizerba Aufschnittmaschine vs 12 f:
Übrig geblieben von einer Geschäftsauflösung.Funktionstüchtig! mit Messerscheibe.Besichtigung möglich.
WIE SCHNEIDEN SIE PERFEKT
FLEISCH UND SCHINKEN?
Die leistungsstarke Präzisions-Schneidemaschine VS12 F eignet sich durch ihre
große Schneidgutauflagefläche und ihren
zusätzlichen Zuführschlitten besonders gut
zum Schneiden von großflächigem Frischfleisch und Schinken. Exzellente Schneidergebnisse erzielt man damit natürlich auch bei
Wurstwaren, Speck, Rauchfleisch, Braten,
Roastbeef, Rouladen, schnittfestem Gemüse
und verschiedenen Brotsorten.
Besonders zum Schneiden großer Schinkensorten, wie z.B. Parma- oder Seranoschinken, verfügt die VS 12 F-P über einen
speziellen Einspannschlitten.
AEinsatz
Die VS 12 F/F-P ist die perfekte Schneidemaschine für den professionellen Einsatz
in Fleischereien und im Lebensmittelhandel,
in Feinkostabteilungen und Bäckereien, in
Großküchen und Kantinen...ideal überall da,
wo größere Mengen Schneidgut appetitlich
und wirtschaftlich verarbeitet werden müssen.
ASpitzentechnik
Perfektion bis ins konstruktive Detail und
hohe Materialqualität sind kennzeichnend für
die VS 12 F/F-P. So verfügt sie über:
■ einen Trägerschlitten mit extra großer
Schneidgut-Auflagefläche in Alu-EloxalAusführung
■ einen abnehmbaren Schneidgut-Zuführschlitten
■ Schutzplatte und Restehalter in einer
Ebene, zur Verhinderung keilförmiger
Reststücke
■ eine im Maschinengehäuse geschützt
gelagerte Schlittenführung für superleichten Schlittenlauf
■ farblich gekennzeichnete Sensortaster
■ Schutzschaltung (Ein/Aus) mit
Wiederanlaufsperre
■ einen schwenkbaren Abstreifer ohne
Schmutzecken und -kanten
■ Fein-Einstellmöglichkeit der Schnittstärke
im Bereich 0–3mm
■ Schneidgutstützschiene zwischen der gesamten Schlittenbreite und der Anschlagplatte
■ einen Quick-Restehalter mit Magnetbefestigung zur schnelleren Montage/
Demontage
■ geschlossene Messerabdeckung mit zusätzlichem Handgriff
■ vergrößerten Schneidgutdurchlaß
■ einen geschlossenen Aufstellrahmen.
Preis: 1.250 EUR VB
Wednesday, 19 September 2012
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